кіно

Февральский кинозал

И снова здравствуйте. Делюсь очередной порцией фильмо-впечатлений.

Меланхолия

Начну с качественного. Наконец-то был просмотрен нашумевший фильм Ларса фон Триера. И не зря, надо сказать. Тут и разглагольствовать особо нечего - нужно смотреть. Только учтите, что после фильма останется конкретное такое послевкусие: вы будете думать об этом фильме, вспоминать, анализировать его, а потом себя, пытаться понять, примерять на окружающую действительность и переживать, и задумываться снова и снова. И на второй день после просмотра и на третий. Это ли не главное свойство хорошего классного кино? Пять!

Монстр в Париже

Замечательный мультик! Ни убавить, не прибавить. Жаль только, что музыкальных номеров было не так много. Ну и диалоги иногда били по ушам своей штампованностью. А так — твердая пятерка, с минусом. ;) И обязателен к просмотру в кругу семьи.



Смешарики. Начало.

И это же надо было такой классный, добрый, нравоучительный детский мультсериал сподобиться превратить в такую кинопошлятину. Такое ощущение, что авторский состав вычеркнул из памяти все хорошее, что было, забыл отличительные черты своих же наработок и выдал нагора нечто несуразное, грубое и совсем недетское. Точнее совсем недоброе. Именно то, что отличало. Что радовало. Что регулярно пересматривается детьми по тыщу раз подряд. Неужели им самим не жалко потраченного времени на производство этого продукта? Не знаю даже по какой причине досмотрели до конца. Увы. Единица.

Ржевский против Наполеона

Даже это творение по сравнению с вышеупомянутым «Смешариками» не возникало желание выключить на середине. И это удивительно. Ибо думал, что хватит минут на 15. Но досмотрелось! А все почему? Да потому что это не кино. Это обычная ярко-красочная буффонада. А если еще вырезать полчаса тупых и непонятных якобы приколов, так вообще можно рекомендовать к просмотру. А так, не рискну. ;) Два!

Лица в толпе

Триллер(?) с Милой Йовович оказался хорошим по задумке, но откровенно плохим по исполнению. А ведь могло быть лучше. Могло. Но не смогло. Вот что делать если детективная составляющая приказывает долго жить уже на минуте 10-й фильма, а потом через пару минут для самых несообразительных зрителей уже открытым текстом говорят кто тут самый злодей? И после это кино можно уже не смотреть. А если учесть, что ко всему вышесказанному еще и в конце прилеплена конкретная такая плюха, то типичная двойка, даже с минусом.

Дневники Вампира, третий сезон, серии 14, 15

Все. Исписались сценаристы. Три серии подряд — сценарная белиберда. Пишут на ходу абышо. Поступки героев — полный аут. Главная героиня Елена кроме раздражения уже ничего не вызывает. Месяц перерыва до 16-й серии. Может что-то изменится? Слаба надежда...

25
НАСТРІЙ
РИМИ
РИМИ ПІД ГІТАРУ
ЛІРИКА
ОПОВІДАННЯ
СТРАХІТТЯЧКА
КОМП'ЮТЕРИ
ІНШЕ
ДУМКИ
РІЗНЕ
РОМАНТИКА
ДУМКИ ВГОЛОС
IT
КІНО
МУЗИКА
ФОТО
ЗА КЕРМОМ
СПРАВИ
JQUERY
Письма N
lettersn.com
Музыкальная группа
КОЛИШНЄ
ПРОЗА ТА РИМА
СТУДЕНТСЬКЕ
ПЕРЕПІСНІ
КОМП'ЮТЕРИ
ЩЕ
ВІДГУКИ
Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

UP