комп'ютери

Завещание

Я, Кареткин Федор, находясь в здравом уме и здравой памяти, оставляю завещание на свое имущество на случай моего преждевременного ухода в виртуальность.

Итак, монитор я завещаю моей младшей сестре, которая давно хотела сделать из него подставку для цветов.

Модем оставляю жене друга Васьки - Машке, чтобы ей было с кем поговорить долгими скучными вечерами, после просмотра сериалов.

Будущей теще, маме моей девушки, пусть достанется коробка от компьютера. Она так хотела использовать ее как домик для своей любимой кошечки Муськи. А ее мужу - пенопластовая упаковка для поплавков - на рыбалку.

Тараканам оставляю их любимый многоквартирный домик - клавиатуру. Пусть давятся.

Мою мать родную - асустековую, я оставляю своему младшему брату. Пользуйся братишка и заботься о ней. И помни: один ты у нее одинешенек из мужиков остался.

Память моя оперативная размеров в 128М достанется только моей любимой девушке Алинке. Пусть заменит ею свою девичью и помнит меня, своего любимого пусика.

Старый добрый Целерон разогнанный на целых 466 мегагерц я завещаю своему другу Петьке для использования в личных целях. Можешь украсить им, как ты всегда мечтал, свой аквариум.

Мою глюкавую S3 Virge отошлите по почте "любимому" другу Гоше, наложенным платежом. Игорек, помнишь как мы вместе с тобой в детстве гоняли мой старый сотый пень? А потом, когда он задымился, ты еще сказал, что ничего страшного не случилось. И как пожарники еле к нам успели?

Мышку с ковриком оставьте в доме, на столе в моей комнате, из которой Вы, я надеюсь, сделаете музей. И протирайте, пожалуйста, не реже одного раза в день спиртом, как память о самом чистом и стерильном месте моей квартиры.

Винт Western Digital с 27-ю процентами бэдов и нечитаемой нулевой дорожкой оставляю своему самому маленькому трехлетнему братику для подробного изучения. Ему же придется оставить CD-ROM, на котором он вчера так лихо пытался повисеть, когда я менял компакт.

Кнопку Reset и неработающую кнопку Turbo отдайте моему старому другу Вовке, чтобы он умел перегружаться в нужные моменты и ускорять ход своих мыслей, когда того постоянно требует обстановка.

Дисковод оставляю моей коллеге и подружке Вике. Ей так нравился сам процесс!

Круглый значок с душераздирающими словами "Ламерс маздай!" передайте моему начальнику на работу. Он в курсе.

А пачку дискет просто разделите поровну между всеми моими друзьями.

Что касается моей интернет-жизни.

Оставшиеся свободными 20 килобайт на домашней страничке я оставляю другу Витьке. Вить, выложи, пожалуйста, туда мою предвиртуальную фотографию в назидание потомкам.

Двести сорок три бесплатных е-мэйла на mail.ru с одинаковым паролем раздайте малоимущим сетянам - чтобы помнили. Остальные пять с половиной тысяч бесплатных почтовых ящиков по всему миру перерегистрирую и оставляю на память другу Кольке. Пусть потом не говорит, что я ни разу не заходил на его хоумпейдж.

Два шифоньера пустых пивных бутылок и одну полную на заначке в кладовке сзади на средней полке в примусе передаю в вечное пользование другу Ваське. Ведь там все-таки половина его.

Книгу Фигурнова 459-го переиздания с пометками красным маркером на полях в разделе "Использование Лексикона для копирования файлов с длинными именами" передайте в местный краеведческий музей. Если не захотят брать - перешлите в представительство Мелкософта: пусть знают, чему учат у нас на трехмесячных курсах подготовки юзеров.

А тот, кто из стопки моих старых компьютерных журналов сделает тысячу двадцать четыре журавлика, и пустит их с крыши здания со стоящей на нем десятигигабитной тарелкой в Интернет, будет работать на компе, который никогда не будет глючить с любым ПО, и даже с Эксплорером.

Ну, и на последок, мою единственную недоделанную шареварную программу вычисления количества лет пользователя по вводимому году рождения вы найдете на том же винчестере WD в каталоге Fedja. Тому, кто сможет ее хоть кому-то инсталлировать и заставить с ней работать я завещаю все свои компакт диски и единственную книгу по которой я учился программированию: "Microscop Invisible Basic для заварничков".

Завещание заверено и подписано мной сегодня, 29 февраля 2000 года.

Остаюсь навсегда Ваш, Федор Кареткин.


© Шу! 29.02.2000
23
НАСТРІЙ
РИМИ
РИМИ ПІД ГІТАРУ
ЛІРИКА
ОПОВІДАННЯ
СТРАХІТТЯЧКА
КОМП'ЮТЕРИ
ІНШЕ
ДУМКИ
РІЗНЕ
РОМАНТИКА
ДУМКИ ВГОЛОС
IT
КІНО
МУЗИКА
ФОТО
ЗА КЕРМОМ
СПРАВИ
JQUERY
Письма N
lettersn.com
Музыкальная группа
КОЛИШНЄ
ПРОЗА ТА РИМА
СТУДЕНТСЬКЕ
ПЕРЕПІСНІ
КОМП'ЮТЕРИ
ЩЕ
ВІДГУКИ
Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

UP