музика

Live in Blue Bay 2011

Вместо предисловия:

Раньше-то как было: на пятый день отпуска уже противно ныло и тянуло к ноуту и интернету, к седьмому ноут таки включался, а к десятому уже прямо на отдыхе начиналась работа. А нонче как-то переработался что ли. Три недели — и никакого тебе особого желания. Хотел написать — стареем что ли, но нет! Ибо какое к черту старение когда вокруг джаз и ню-пляж? Ага. Именно. Он самый.


А начиналось все с Джаз-фестиваля в Коктебеле «Live In Blue Bay». Третий фестиваль. Первый — почти полноценно прослушанный мной. Забегая вперед скажу — не хуже основного, который состоялся спустя две недели.

Ниже - немного субъективного мнения от услышанного и увиденного.

В первый день хорошо отыграли крымские МВДисты. Кабы не название, так вообще — музыканты! (перефразируя известное: Тебе бы не протоколы, тебе бы музыку писать, начальник;) ). Особенно порадовало слух соло на гитаре.
Следом был Марат Измайлов, на своем уровне, но душу не тронул.
А потом я замерз и ушел греться. ;)

Во второй день хорошей музыкой и исполнением запомнилось «Первое солнце» из Москвы.

Потом заставил подвигаться Dixie Brothers Band, хотя к концу и приелся. По стилю костюмов можно легко определить какую музыку играли.

Ну и Сергей Манукян отыграл хорошо, хотя и несколько заунывно что ли.

Третий день был лучшим.
И вовсе не потому что при выступлении трио «Паника» дважды вырубалось электричество. Я бы даже сказал, что это происходило нарочно. Дабы выделить среди всех остальных. А потому что как по мне - это было выступление номер 1 с учетом всех дней. Однозначно «Panic Trio» — в закладки.

Потом была Chanda Rule и квинтет Алексея Петухова. Тоже классно.

И под конец, переходя от серьезной музыки к танцулькам, народу была представлена группа «Keksi» из Латвии. До
рокабилли, конечно, не дотянули да и со звуком была какая-то лажа, но чтоб поплясать и расслабиться — самое то. Вполне мило. Особенно колоритен солист. Играл лицом мастерски. Ну и пел, конечно. ;)


Четвертый день не выделился ничем. Все такое какое-то однообразное.
На «Made in France» просто таки сморило в сон.

А хедлайнер Mezzoforte совсем не впечатлил и не был дослушан до конца.


И закончился фестиваль.
В целом — три дня (все-таки без последнего) — удовольствие получено. Желание приехать в следующем году наличествует. Значит — дело за малым. Дождаться. ;)

По организации, снаружи я не заметил ничего, чтобы меня могло покоробить. Бесплатный фестиваль. Бесплатные туалеты на территории. Чисто, ибо убиралось, в отличие от остального замусоренного Коктебеля. Удачное вместительное место. Незаметная охрана, выведшая пару раз двух не стоящих на ногах, хотя они никому особо и не мешали.
Правда я не знаю, что было ночью, но брат говорил, что было тоже классно и ничем не хуже... Да, еще два экрана по бокам сцены. Короче говоря — все хорошо.

А через две недели начался Джаз-Коктебель 2011 и вот там с организацией было уже не так гладко...
Но об этом чуть позже.

53
НАСТРІЙ
РИМИ
РИМИ ПІД ГІТАРУ
ЛІРИКА
ОПОВІДАННЯ
СТРАХІТТЯЧКА
КОМП'ЮТЕРИ
ІНШЕ
ДУМКИ
РІЗНЕ
РОМАНТИКА
ДУМКИ ВГОЛОС
IT
КІНО
МУЗИКА
ФОТО
ЗА КЕРМОМ
СПРАВИ
JQUERY
Письма N
lettersn.com
Музыкальная группа
КОЛИШНЄ
ПРОЗА ТА РИМА
СТУДЕНТСЬКЕ
ПЕРЕПІСНІ
КОМП'ЮТЕРИ
ЩЕ
ВІДГУКИ
Enter your email address:
Delivered by FeedBurner

UP